xan_13 (xan_13) wrote,
xan_13
xan_13

Categories:

Весеннее обострение.

   Мне очень хотелось бы знать, кто так любит СС белых и пушистых, которых негодяй Жуков убивал.
   Да и СС и клевета на Жукова и Сталина в ТОПЕ рейтинга. почему?

   Когда плакаты невинно убиенных СС будут на 9 мая?

  takoe_nebo

Кровавый палач Жуков




Я давно занимаюсь темой Второй мировой войны. И не раз встречал в материалах, что символ Победы маршал Жуков был реальным "мясником", отправлявшим солдат на бойню не считаясь с потерями. Кто-то может оправдать это боевой необходимостью.

Но я так же встречал несколько раз информацию о том, что он "расширил" приказ Джугашвили о расстреле попавших в плен красноармейцев (что людоедская дикость само по себе), и приказал ... расстреливать и их семьи тоже. Тем не менее в некоторые вещи нормальный человек поверить не может, и эта информация оставалась у меня где-то на задворках сознания. А вчера нашёл скан запроса Начальника ГПУ ВМФ СССР от 5 октября 1941 - см. ниже. Понятно, что он старается по максимуму подстраховаться, но сам этот запрос означает, что такое расширение приказа Жуковым однозначно было. И это конечно лютый пиз@ец.

vasiliy_eremin

Главное достижение Сталина



Экономическая система СССР была настолько неэффективна, что не могла существовать без крепостнического, фактически рабского труда. Ну сами посудите: на развитие страны нужны деньги, а где их взять? Банков нет, золото царское пошло на разжигание мировой революции и в качестве контрибуции немцам, заграница красным отморозкам не даст. А ведь СССР был разрушенной после ожесточенной Гражданской войны страной и ему нужны были не просто деньги, а огромные деньги на догон ускакавшей далеко вперед "загнившей" мировой буржуазии... Которую еще предстояло победить в мировом масштабе и сделать "красной" всю планету. Сталин на исполкоме Коминтерна заявил четко: "...Революция в СССР есть часть мировой революции, ее начало и база ее развертывания."

В нормальных странах деньги берут с налогоплательщиков: физических и юридических лиц. Их там много, хватает людей со средствами, есть частные банки, фирмы, заводы и т.п. Они развиваются иногда даже столетиями, зарабатывают деньги себе и делятся с государством. Если "прогорают", то это их проблема, а не государства. А если успешно развиваются - всем хорошо. Но где взять деньги коммунистическому государству, которое весь частный бизнес уничтожило из принципа?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments