xan_13 (xan_13) wrote,
xan_13
xan_13

Ага, щас им права дадим!

Оригинал взят у stanislav_05 в Ага, щас им права дадим!
В Брагинском районе во время облавы на волков, проведенной в минувшие выходные, отстрелили трех хищников, один из которых был отловлен вблизи деревень Красное и Старая Иолча, где отмечались массовые нападения лесного зверя на домашнюю живность, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Брагинском райисполкоме.
1 2
Фото отсюда - http://webmandry.com/raznoe/priroda/dikie-hischnye-zhivotnye-volki-opisanie-krasivye-foto-i-kartinki-video-pro-zhizn-volkov-dok.-filmy.html

На протяжении прошлой недели в деревнях Красное и Старая Иолча были зафиксированы многократные случаи набегов зверя на местные подворья сельчан. В результате хищник уничтожил больше десятка собак и другой живности. В прошлую субботу и воскресенье охотники устроили облаву на волков в окрестном лесу, сделали засады в самих деревнях. Удалось отстрелить двух волков в стае и одного на подступах к населенному пункту. Предполагается, что именно он и совершал набеги на подворья жителей. Убитых животных отправят на лабораторные исследования для проверки на бешенство.

Заберите волков к себе в ЕС и дайте им права! - а видео-то выпилили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments