xan_13 (xan_13) wrote,
xan_13
xan_13

Нам нужна одна Победа! Pусские союзников не предают и в беде не бросают.

Оригинал взят у zoberman в Нам нужна одна Победа! Pусские союзников не предают и в беде не бросают.
Originally posted by nikkto59 at Мир становится свидетелем очередного преступления США
Оригинал взят у zergulio в Завтра мы проснемся, а за окном третья мировая война.








В настоящий момент президент Барак Обама проводит встречу с представителями американского военно-политического истеблишмента, на которой обсуждается сирийский кризис после применения химического оружия в Восточной Гуте. Об этом написал редактор одной из самых влиятельных газет арабского мира, Al-Quds al-Arabi, Бари Атван, пишет в своем блоге facebook, что ближайшие 48 часов станут решающими в современной истории Ближнего Востока, и всего мира.

Атван говорит, что вероятность применения американцами силы – не дожидаясь результатов расследования международной независимой комиссии “очень высока”. Американское обсуждение практически совпадает по времени с встречей военного руководства США, Франции, Британии, Саудовской Аравии и Катара завтра, 26 августа в Аммане. По сообщению Sunday Times, цели возможной атаки сирийского побережья американским флотом уже согласованы между американцами и британцами, также, как и вопрос о бесполетных зонах.

Следующие 48 часов окажутся решающими, если Обама придет к заключению, что Сирия “пересекла красную черту” и даст зеленый свет бомбардировкам сирийских аэропортов и военных баз. Это, в свою очередь, может вызвать цепную реакцию, которая приведет к началу третьей мировой войны, поскольку союзники Сирии – Россия, Иран и Китай, не будут сидеть сложа руки.

Нападение США и НАТО на Сирию станет точкой невозврата для России. И приход кровавой войны на территорию России станет лишь вопросом времени. И что делать с этим, непонятно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment