xan_13 (xan_13) wrote,
xan_13
xan_13

Страшней педофилов.

Оригинал взят у irena_mishina в Страшней педофилов.
В этой истории мало подробностей и источник информации  тоже далеко не бесспорный, но та быстрота и поспешность , с которой  у российской семьи в Норвегии забрали троих дочерей, наводит на скорбные мысли о ЮЮ. 
Татьяна Бендикене (фото: odnoklassniki.ru)

Татьяна Бендикене (фото: odnoklassniki.ru)

Дело было так. Социальные службы Норвегии забрали троих детей у россиянки Татьяны Бендикене, проживающей в поселке Торвикбукт недалеко от города Молде.

Об этом  сообщила представитель Международного общественного движения "Русские матери" Ирина Бергсет.

Норвежская служба опеки над детьми "Барневарн" забрала трех девочек  - 13-летнюю Эвелину, 5-летнюю Эмилию и Элизу, трех с половиной лет, из российско-литовской семьи Робертаса Бендикаса и Татьяны Бендикене.

Причиной подобных действий стал донос в соцслужбы от 12-летней подруги старшей дочери россиянки, которая проживает в приемной семье в Норвегии.

Девочка утверждала, что все три сестры Бендикене подвергались физическим наказаниям со стороны родителей. Случай, о котором якобы идет речь, произошел два года назад. В результате,  8 марта 2013 года полицейские изъяли Эвелину прямо из школы, а позже пришли домой за младшими девочками.

Семья Татьяны Бендикене переехала в Норвегию четыре года назад из Калининградской области. Старшая девочка Эвелина родилась в России, младшие в Норвегии, однако, у всех троих детей российское гражданство и прописка.

Родители  не безосновательно опасаются, что их дети стали очередными жертвами некой организованной схемы незаконного усыновления детей. Это может быть связано с внешностью девочек - они очень красивые, голубоглазые блондинки. Кроме того, усыновителям в Норвегии положены значительные льготы. Татьяна и Робертас пока не лишены родительских прав. Супруги рассчитывают на помощь российских властей и уже обратились в МИД Калининградской области и в Аппарат Уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова.

Господи, эту ЮЮ начинаешь бояться больше, чем бандитов , насильников и  педофилов. .    Детки1     
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments