xan_13 (xan_13) wrote,
xan_13
xan_13

Поздравим преемника Чавеса с победой!

Оригинал взят у kolybanov в Поздравим преемника Чавеса с победой!


Комментарий: Вот где демократия!!! Разрыв менее чем в 2% и победитель спокойно не шелохнувшись идёт на пересчёт голосов (так как уверен, что выборы были абсолютно честные). СЛАВА ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ВЕНЕСУЭЛЕ!

Оригинал взят у nosikot в Поздравим преемника Чавеса с победой!
Нашим контрактам, в среднесрочной перспективе, обеспечено спокойное будущее - насколько это возможно с их бюрократией и состоянием дел в РФ.
Вообще социалистические идеи в Латин.Америке продолжают пользоваться народной поддержкой - у социальной справедливости ВСЕГДА много сторонников, иное дело, что невооруженные комплексной теорией и при отсутствии мировой системы социализма с ее единственным возможным лидером - Россией - местные реформаторы/революционеры почти обречены на ошибки и конечную неудачу...(Не надо умирать раньше времени:-))), или по Горькому--БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ ПОЁМ МЫ СЛАВУ!!!) АК
Его противник, как и положено либералам, отказался признавать итоги выборов - это у них тактика теперь такая - если выигрывают - отлично, если проигрывают - не признают! При том, что "демократические" выборы - это их изобретение, этих самых либералов, к-рые спихивают человечество в пучину потребительской и социал-дарвинистской деградации.
Вроде бы и задачи у Мадуро несложные - достаточно сосредоточиться всего лишь на одной отрасли - нефтяной, от к-рой (почти как и в РФ) и зависит благосостояние страны. Но есть два главных "но":
- противник - Запад/США тоже сосредоточиться на этом, не гнушаясь ни саботажем, ни диверсиями, ни бактериологической войной, для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в Венесуэле
- сам рычаг управления ценами на нефть находится не в Каракасе (и не в РФ, естественно). их держат высокими исключительно ради Китая - производственных мощностей и разведанных извлекаемых запасов ДОСТАТОЧНО, чтобы обеспечить любой возможный уровень потребления углеводородов!
Причем падение цен на углеводороды, в условиях неоправданно выросшей себестоимости (это т.н. "рост благосостояния" в РФ), для большей части нашей отрасли будет означать просто крах и вопли о помощи со стороны "генералов" - то-то кое-кто из олигархов РФ (все как один, кстати - соплеменники Каприлеса) выходит в деньги - спокойнее с "англосаксами" договориться, чем ждать обвала...

Николас Мадуро победил на выборах в Венесуэле

Ставленник Чавеса Николас Мадуро победил на выборах в Венесуэле

07:48 15/04/2013
По предварительным данным Мадуро набрал 50,66%, тогда как за его оппонента Энрике Каприлеса проголосовало 49,07% избирателей. Каприлес заявил, что отказывается признавать результаты выборов, потребовав "детального пересчета процесса перед страной и перед всем миром".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments