xan_13 (xan_13) wrote,
xan_13
xan_13

Ливия: немецкая баррикада

Оригинал взят у stalin_ist в Ливия: немецкая баррикада
Оригинал взят у marija_vera в Ливия: немецкая баррикада

Немецкая Солидарность с Ливийской Джамахирией!

Опубликовано: 27.08.2011
От:
mathaba:  German Resistance Groups.

Немецкий народ выражает Солидарность Социалистической Ливийской Jamahiriya: "Мы говорим НЕТ любому немецкому участию в этой террористической войне".

Мы, немцы из различных слоев общества, солидарны с ливийскими Революционными воинами за свободу против НАТО.  Да здравствует Сопротивление против оккупантов, да здравствует Свободная Зеленая Ливия!

Мы требуем немедленно остановить агрессию НАТО и прекратить бомбардировки Ливии. Мы говорим НЕТ любому немецкому участию в этой войне!

Мы – немцы и, прежде всего те, которые жили и выросли в Германской Демократической Республики (ГДР)  - антиимпериалисты и друзья ливийского народа.

Мы будем участвовать вместе с ними в их борьбе против агрессии НАТО и объявляем им нашу поддержку.

Долой наемников и захватчиков, которые терроризируют Ливию - борьба продолжится до победного конца!

Обращение подписали: д-р Ангелика и д-р Вольфганг Батор - бывшие Послы ГДР в Триполи до 1989, Хельмут Мюллер, бывший член ЦК SED (немецкая Социалистическая единая партия) и второй Секретарь окружной партии SED Берлина, Майкл Кот, Антиимпериалистическая Платформа - Районная администрация Берлина.


P.S. Как видим, в отличие от нас в стране, немецкие социалисты не только не хоронят борьбу  Ливии и М.Каддафи, но более того активно солидаризуется с ним против НАТО, придавая тем самим этой войне – “втрое дыхание”. У нас в России своих партий хватает, особенно “патриотических”, как блох на собаке, но не слышно их сегодня. А если и услышим, то это “крокодиловы слезы” проливаемых по живому и героически сражающемуся народу Ливии и ее Лидера.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments